понедельник, 26 января 2015 г.

Свадебный дудлинг

Хэллоу!

Продолжаю делать боксики-обложечки для дисков с работами чудесного свадебного видеографа Артура Филитова. Сходите к нему в группу, посмотрите в разделе ВИДЕО его работы. Я лично в восторге от его профессионализма, при том, что он профессионально этому нигдешеньки не учился...а что делать, если призвание?!
Подход к заказам у него тоже нестандартный. Не надо цветуечков, если на свадьбе были расставлены акценты нецветочные отнюдь!!!О как! Думай, Лиля,думай! Вчера весь вечер ломала голову, и было уже что то наклюнулось, но Артур двинул свою идею и я, надеюсь, удачно воплотила ее в жизнь. Чтобы проникнуться темой, Артур скидывает мне картинки для вдохновения. итаааааак:

Дело в том, что свита молодоженов самостоятельно гуашью раскрасили свадебную машину. Вот оторвалиииииииись ребятки!!!!Свобода и беспредел! и там же позитиффф,веселье,радость, ЩАСТЬЕ!


 Машинка вырезана из пивного картона и обтянута хлОпком. Ну и дудлинг гуашью и акрилом...Так то товарищи!не бойтесь быть другими, выделять из толпы, как молодожены Света и Саша!
                               Окошечки сделала из прозрачного тонкого пластика.

Любите и будьте любимыми! 

2 комментария: