вторник, 27 января 2015 г.

Топиарий. Лесной. Первенец мой.

Лесной вам, шишечный привет!
Пока фотографировала топиарчик, жутко захотелось в лес. Но только в такой, где ни души! Где птички в вышине поют беспечные песни, где ручеек блестит и гладит камушки...где воздух такой, что аж все мысли в нем расстворяются....размечталась, блин...

Встряхиваю головой и возвращаюсь к реальности))))))))Тем  более, мне есть что показать вам сегодня. У одной моей хорошей прехорошей знакомой, по совместительству моей бывшей директрисы, по совместительству, подруги моей свекрови, по совместительству, нашей с мужем свахи, был День Рождения.Более того, Юбилей!а мы с мужем не смогли пойти...печалька. Но поздравить мы ее все  равно поздравим. У меня будет сборный подарочек, под кодовым названием "для Лолы" (потому как ее именно так и зовут).

Лола-очень интересная женщина, любит все необычное, нестандартное. Стиль Эко ей близок. Вчера вечером на одном дыхании сотворила для нее мой первый топиарий. Оказалось, что материалов для него оказалось в обрез-вот прям как будто для него все и готовила. Даже клей пистолетный закупила ровно столько ,сколько должно было на него уйти). Итак:



Настало время признаться в любви.....к шишкам лиственницы....я их просто обожаю!!!!!!На этот топиарий ушел весь мой скромный запас. Придется восполнить , благо, лиственниц у нас в округе хватает.
 У этой вазочки-горшочка есть своя история. Изначально-это подсвечник, который я привезла из города Эврика, чудесного маленького городка в Калифорнии. Вчера достала эту рюмашку, и меня захлестнуло воспоминаниями...Опять встряхиваю головой, прихожу в себя. НА этом подсвечнике есть иероглиф и написано по англ. Здоровье. Надеюсь,эти тайные знаки, скрытые от глаз посторонних, будут сопутствовать Лоле.

Когда муж увидел готовую работу, он спросил,"А что вот это  так и должно все торчать в разные стороны?" Я говорю,"Конечно, в этом вся фишка." Он мне выдал в ответ," я бы, наверное, так тоже смог"))))))   Ну разумееется!!!!Было бы желание!!!!!



На этом раскланиваюсь и убегаю заниматься уборкой, готовкой, укладыванием спать Милу. А потом еще надо реализовать пару задумок. Вот так. А вам желаю вдохновения, хорошего настроения и солнышка в окошечке!
Ваша Лилу.

2 комментария:

  1. Лилюш, прочитала на одном дыхании, посмеялась про себя..шутишь все!?
    Топиарчик просто отпадный) и ты верно подметила-было бы желание)..я продолжу-да не все смогут!

    ОтветитьУдалить