воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Позже повеселимся..

Найди 10 отличий

Три недели моя 2-летняя дочка ждала этого дня. Сегодня должна была состояться ее встреча с Дедом Морозом. Бесконечные вопросы, радость, разучивание стихотворения и песен...а ночью у нее поднялась температура... и ждали мы совсем не ОРЗ, а Деда Мороза....Начали лечиться, и встречу с Дедом Морозом решили отложить на неделю, так как встречать его придут еще двое малышей и их родители-наши друзья. Для них то, для друзей наших и готовились сегодня до трёх часов ночи открыточки близнецы.Можно поискать отличия))))ну это так, к слову.



Бумагу эту печатают где то в Новосибирске. Покупают американский дизайн и печатают))).
Не думаю, что она долговечна, для страничек (когда нибудь же я научусь их делать) не стала бы ее использовать, но для открыточек нормально.Чтобы придать открыточкам жизни, прошлась нождачкой по краю. Край так же выдержал испытания острым лезвием. Аккуратненько его пробахромила.Объем плохо виден.Голубая подложека и сама картинка, с прилепленным пуговичкой-снеговиком, приклеены на 3D подушечки.




Так хочется их подарить уже!!!
Спасибо, что заглянули, а мы пошли лечиться!
Рада,если оставите коммент, особенно рада разумной критике.

2 комментария:

  1. А мне нравится цветовая гамма! немного не понятно расположение элементов)) ну может это просто мне тяжело увидеть композицию)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, как мне не хватает таких комментов!Остро нуждаюсь в критике.Композиция, действительно, весьма неорганичная и спасибо тебе огромное,что ты это заметила! Хотелось покуралесить, но как то мне не удалось это сделать гармонично)))...Жаль,что на голубом фоне не видно отштамповку голубым.Там что то вроде морозного узора. Дневной цвет её скрал. Оказывается, что критику слышать даже приятно-это значит, что работу рассмотрели, заметили не только голову смешного снеговика)))а еще и недостатки)))Пасибки!

      Удалить