воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Вдохновилась!

Камин для мамы

Не так давно просматривала работы Ирочки Демидовой и увидела совершенно потрясающий камин. Посмотрела еще несколько работ из первоисточника и побежала чертить.Если честно, каминчик родился не с первой попытки, и не за один вечер, но радует то,что он все таки появился,  пусть косоватый, пусть где то что то не так, но знаю, что мама будет в восторге от него, а для меня это главное!Вот он собственной персоной:
Основу для каминчика собрала из акварельной бумаги, все уголочки затонировала,обклеила лицевую сторону камина Мелиссой Франсез. Заборчик собрала из зубочисток и покрасила золотой акриловой красочкой.

Картинку с огнем взяла в первоисточнике


В подарочном пакетике свиточек с поздравительной надписью.Основное поздравление разместилось на теге, спрятанном в кармашек на обратной стороне каминчика.












Кстати, когда я клеила плиту из нескольких картонных прямоугольников, я опрометчиво положила конструкцию под пресс, куда бы вы думали?....на пластиковый подоконник.......где был мой разум в тот момент?Просто надо было срочно укладывать дочку, было очень поздно, и я ...в общем, не знаю, какие оправдания придумать для хозяина нашей, пока что съемной, квартиры.....а подоконник пострадал основательно. Я не знаю, каким клеем пользуетесь вы, но у меня верный помощник-это клей момент кристалл. Будучи спресованными,  картонные прямоугольнички вытеснили остатки клея и началась реакция. Пластик вспузырился и в одном месте лопнул. ооох уж......


Ну что ж, потом буду вспоминать с улыбкой))))))
А еще вчера  Леночка Зодбоева получила  мою малюсенькую посылочку. Мне скоро придет от нее конфетка. Хотелось тоже ее чуть чуть угостить. Надеюсь, порадовала ее печенюшечкой. Вот кто был в посылочке. Шила его из искусственного меха козы. 



Спасибо, что зашли на огонёк. Буду рада, если хотя бы улыбнетесь смайликом в комменте!
С наступающим Новым Годом вас!!!


12 комментариев:

  1. Лилечка, ты такая молодчина!!!! Он очень красивый получился, и хоть все мы делали его по одной "выкройке"(спасибо Лене Виноградовой) они -все разные, как и их хозяйки!!!
    Пусть он несет тепло твоей мамочке!! А про подоконник...там сильно лопнуло, да? может попробовать загрунтовать аккуратненько и белой красочкой закрасить??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Ириш! Да,и Лене Виноградовой спасибо, и тебе за то,что вдохновила и поделилась МК!А подоконник...была мысль его акрилом загрунтовать, да вот на самом видном месте, а хозяин квартиры такой дотошный...Боюсь, если заметит с грунтом, то еще сильнее расстроится(((Я подумала, что может, там оставить небольшой беспорядок, когда съезжать будем ...Авось, пронесет...Ох уж, эти квартиранты.Куда проще в своей квартире-хоть что там делай, и отчитываться не перед кем не надо!Уже близок этот счастливый час и для нашей семьи))))

      Удалить
  2. Лиля, чудесный камин. И огонь, как настоящий.

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающий камин!!!А какой трудоемкий...Ты МОЛОДЕЦ!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лиля! Это просто потрясающая работа! Мое восхищение! Такой теплый, уютный и по-настоящему рождественский! Ты талантище!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки)))))))Ну про талантище-это громко!)))))зато стимулирует))) Работать мне еще и работать, учиться и учиться! У вас, мои хорошие в том числе!

    ОтветитьУдалить
  6. Привет Лилия! Очень красиво! Магазин В Плену Идей, поздравляет Вас с новогодними праздниками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёночка, спасибо огромное!С праздниками вас и ваш и вашему замечательный магазинчик!

      Удалить
  7. Лиля, если замерзну забегу на огонёк. Ты молодчика!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. забегай,забегай,Ксюш!!!!!у меня всегда тепло!

      Удалить