среда, 13 марта 2013 г.

БезСкраповый отпуск или история одного деревца из бисера

Привет, мои хорошие!
Вот уже 1.5 недели мы с Миланой гостим у мамы в Рубцовске. Без скрапа. Мне снятся мои бумажки...наверное, это любовь. Хорошо,хоть интернет есть. Путешествую по вашим блогам, любуюсь красотой, которую вы творите! 

Но будучи в разлуке со своими любимыми бумажками, я отнюдь не скучаю. Еще в незапамятные времена прикупила я бисер и проволоку, так как обещала маме сплести дерево из бисера. Скоро у нее День Рождения, и я решила, что пора бы мне уже и сдержать свое обещание. Бисер-мое школьное увлечение. Тогда это было нераспространенное хобби и очень трудно было достать качественный бисер и все, что необходимо,чтобы творить шедевры, которыми так пестрит современный интернет. Сейчас все гораздо проще- доходили бы ручки)))))Вот оно, мое деревцо.  Единственная проблема: неудачные фото: никак я не пойму, как нужно фотографировать бисер,чтоб он смотрелся как в реале общей массой. Как получилось, так получилось. Прошу в галерею:
Ствол гипсовала и "акрилила"
Горшочек тоже загипсовала.

Другое освещение дает немного другую картинку.


Вот такой вот нескрапово-бисерный пост. 
Спасибо,что дарите мне свое драгоценное внимание! Очень ценю!
Скоро буду снова скрапить.
Пока!Пока!




8 комментариев:

  1. ну я тебе уже сказала что дерево просто шедевральное. я раньше тоже бисером увлекалась, но у меня на долго это не застряло увлечение.и на такие подвиги конечно не была способна. хотя нравилось гобеленовое плетение.

    ОтветитьУдалить
  2. Бисером не увлекалась, но представляю, что труда вложено в деревце немало! Красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это бонсай получился!!! Очень кропотливая работа! классс!
    Юля, а у меня тоже мама р Рубцовске живёт - это мой родной город!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо!Меня хотели назвать Юлей, когда я родилась. И почему то многие меня так называют по ошибке))))))а вообще я Лиля. Как приятно встречать земляков!даже в сети.

      Удалить
  4. Лилия!! Это такая красотища!! Вот правду говорят, что талантливый человек, талантлив во всем!!! Бонсай просто шедевр!!

    ОтветитьУдалить