пятница, 29 марта 2013 г.

Мужской ежедневник

Приветик!
У нас вовсю звенят ручейки, свиристельки уже на проталинках корм добывают, травка пробивается-в общем, весна медленно выползает из под снега!
А я с новым творением-мужским ежедневником. Не дают мне мои заказчики размахнуться - последние заказы - все посдержанней.. Этот  ежедневник для 35-летнего преподавателя в университете.  Он серьёзен, предпочитает холодную цветовую гамму, учит студентов цифрам (технологии всякие..) Не знаю пока, справилась ли я с задачей. Заказчица еще не видела ежедневник. На самом деле, очень волнуюсь...Кажется, недостаточно утянула ткань, смотрится на фото немного рыхлым. Как думаете?

       


     Надо сказать, что  делала я его по вот этому МК, вот только подложки под ламинат у меня нет, пришлось снова использовать синтепон (любовью к нему я не пылаю, со временем обязательно найду ему замену)
Дальше детальки: металлическая рамочка,к основанию которой я приклеила пленку от штампика, брадс, металлические уголочки. Тканьку полосатую пришивала вручную, потому как машинка пока в моих мечтах..)))))

На закладочку "попросилась" подвесочка с ключиками. Они такие милые и такие символичные:  у преподавателя в семье трое человек и все в одной связочке. Такой я человек, во всем ищу смысл))

Еще пара ракурсов ..
 И наконец..вид сзади
 Еще заказчица попросила на одном из форзацов сделать раскладушку для фоток. Каюсь, еще не сделала. Пойду анкер вырезать-ни одного в арсенале. 
Кстати, если возник вопрос про ткань, то могу поведать ее историю)))))))Большинство моих материалов для творчества с историей (если вы читали мой блог, то знаете)))
Так вот в интерьер-салоне, где я работала до декрета,  очень много красивенных каталогов с офигенными интерьерными тканями из Италии. Когда поставщик решает обновить каталоги, то огроменные, уже имеющиеся, отправляются на свалку. Я успела отхватить несколько. Вот такая я))))))))))
Ну ладно, убегаю!Всем пока!Скоро буду.







6 комментариев:

  1. Отличный ежедневник получился. Думаю,что ты справилась с заказом на все 100%!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юлечка!Надеюсь, что заказчица не разочаруется. А я сейчас мужа уже озадачила,чтобы достал мне подложку под ламинат.

      Удалить
  2. очень симпатичный ежедневник! молодец

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хороший ежедневник, Лиличка. Стильный и мужской, ещё бы его пощупать ))) Мне на одном фото показалось, корешок как бы волной, но на других нормально и почему ты считаешь что плохо его обтянула? Хорошо обтянула ))) а как такие блоки ровные сделала? это готовые или резак?

    ОтветитьУдалить
  4. Вероника,спасибо за коммент! это готовый ежедневник. У меня пока нет принтера, к сожалению, где бы я могла распечатывать нужные странички..Мне надо было сильнее ткань натянуть,и,все таки,взять еще тоньше слой синтепона, чтобы вот эта волна не показывалась))

    ОтветитьУдалить