суббота, 21 декабря 2013 г.

вопреки обстоятельствам...

Доброго здоровья! именно так хочется начать пост, потому как выпавшие на нашу голову болезни за последние полгода, просто выбили из сил... Не успели мы вылечить ужасный коньюктивит, как грянул острый отит в период адаптации к саду. Только отошли от него, как  наградили нас в саду какой то бациллой, "благодаря" которой мы опять слегли в больницу. Ужас...вспоминать жутко...Во первых, несколько дней не могли сбить температуру 39,3....перепробовали все жаропонижающие. Только начинает снижаться температура, и сразу вверх....В душе паника, страх....да еще и положили нас с Миланой в больнице в узком корридоре (2  метра шириной) на кушетку. Когда приехала скорая сказала, что не надо постельное, в итоге в больнице нам предложили только матрас..Дело в том, что у нас в крае вспышка пневмококковой инфекции. Море детей болеет, больницы переполнены. Страшенная температура, и пневмония сплошь и рядом. Слава Богу, нас миновала...ТТТ!!!Спустя 2-е суток, нас перевели в палату. Это что то с чем то... Сначала мы умирали от духоты, потому что огромные окна до потолка законопачены и ничего не открывается для проветривания, потом вся больница просто  издыхала от запаха краски. УМУ НЕ ПОСТИЖИМО!!!!!!Красить в декабре в отделении ,где лежат детки с бронхолегочными заболеваниями.... Моя свекровь звонила главврачу с гневными речами, на что он ей ответил,"Спонсор выделил деньги на ремонт, вот мы и ремонтируем, не нравится - ложитесь в другую больницу!" Такое ощущение, что они купили самую ядовитую краску...в помещении,где не проветривается нихрена...Несколько деток выписали в срочном порядке, потому что пошла аллергия и отеки сильные.....Весь медперсонал сам в шоке прибывал от этого произвола. Вот представьте, идут детки с бронхитами, пневмониями, температурой  на  ингаляцию. И по пути дышат ядовитой краской..Отличное лечение!!! Потом еще хлеще. на улице началась метель. Целлофан на законопаченных окнах надулся пузырем, и от него несло так, что просто  сдувало. Милана спала очень плохо, ворочалась, скидывала с себя одеяло. Я тоже всю ночь прыгала, пытаясь найти в огромном окне источник ветра. Утром я проснулась с заложенным носом. Пожаловалась врачу, она нас отпустила на дневной стационар. Но на тот момент, кто то из вновь прибывших пациентов принес еще какой то вирус сопливый, и все в отделении, включая медсестер и врачей этот вирус схватили...Вот и обломался наш утренник в детском саду...Да ладно с утренником, вылечиться бы..Уфффф...нажаловалась .
Теперь покажу то,что еще не показывала. Две открытки делала по скетчу и по тематическому заданию. Но с больницами ни в какие сроки я не уложилась..так что просто покажу и все





Здесь плоховато видно подложечку из кальки. В реале выглядит интереснее.




Есть еще одна открыточка-малышка. потом покажу!
До встречи!Берегите себя и будьте здоровы!

6 комментариев:

  1. Лиля, не смотря на все болезни, открыточки у тебя получились замечательные. Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Открытки - ЧУДО! Молодец, что у тебя не опустились руки. Выздоравливайте скорее. Конечно, это просто кошмар...

    ОтветитьУдалить
  3. Лилечка, привет) Все, уже хватит вам болеть) Оставляйте все свои болячки в уходящем году! Я тоже вот с ужасом жду этот детский сад( Таак жалко мне сынулю туда отдавать(( Открытули - классные! Больше всего понравилась мне последняя) Обожаю мишек Тедди) Выздоравливайте поскорей! Не болейте больше! С наступающим!

    ОтветитьУдалить
  4. Лилечка, держитесь! Все будет хорошо. Хотя иногда просто ужас, что твориться в больницах. Я не знаю как у вас в крае, но в нашей губернии с этим все-таки лучше, в крайнем случае, сейчас есть горячии линии любого министерства (самые "посещаемые" это конечно здравоохранение и образование), которые очень оперативно работают на звонки и письма! Губернатор не пропускает такие вопиющие случаи... Выздоровливайте!

    ОтветитьУдалить
  5. Слава Богу, что все прошло и вы выздоровели!! это самое главное!
    Открыточки хорошенькие! мне больше всего понравились с совой (классная фоновая бумага и ягодки-бусинки прелестные) и с медведем (светлая и трогательная).

    ОтветитьУдалить