четверг, 9 апреля 2015 г.

Преображение старого Графина Графиныча

Здравствуйте, мои дорогие!

Я сегодня снова с Bottle Art -ом. На этот раз преображение происходило не бутыляхой, а со старым Графином Графинычем.  Он живет много лет у моей свекрови, надеюсь, еще больше лет проживет после своего преображения. Когда я только решила что то с ним сотворить, то идея в голове теплилась иная.....только настелила защитную пленку на рабочую поверхность и взяла в руки материалы, то все предыдущие идеи улетучились и родилось что то совершенно иное...Если честно, результат не очень меня порадовал...
 Результат не превзошел ожидания. Но значит, именно так захотел приодеться Графин Графиныч, безмолвно продиктовав мне свои условия.




А веточки на заднем плане тоже ждут своего часа, чтобы превратиться в Пасхальный декор. Время поджимает...




А это наглядный фотоотчет  о том как "БЫЛО" и как "СТАЛО"

заряжайтесь весной, мои дорогие!!!
 Всем удачи, будьте здоровы!

******
Вернулась сюда, чтоб показать вам небольшую доработочку. После размещения работы, уважаемые мною мастерицы сделали замечание, что работа выглядит незавершеннной. Ну а теперь кажется, все ок. 




2 комментария:

  1. Классно!! мне нравится!!! Графин Графиныч условия выдвинул очень даже хорошие!!! )))) стильненько так преобразился, со вкусом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дашенька за отзыв!Графин оказался вредным, если честно))) помучал меня)))) Но зато с радостью поселился в новом доме и обещал хорошо себя вести и украшать праздничный стол.

      Удалить