пятница, 8 ноября 2013 г.

Розовослоновое счастье

Привет,привет!!!!

Я сегодня с нескраповым постом.
Осень у нас медленно перетекает в зиму, время мое медленно перетекает из декретного в рабочее, и совсем скоро Мила будет оставаться в саду на полный день, а я погружусь в атмосферу итальянской красоты на работе в нашем салоне. У меня есть подвисшие заказы, надо их срочненько доделать, а вдохновение что то подзамерзло,видимо. Да еще Миланочка опять приболела. Решила ее порадовать и сшила давнозапланированного слона. Слоник плюшвый, со стекянными глазками, ручки, ножки, головка на шплинтах. Правда, до одежечки пока руки не дошли.




 Вот такой вот очаровашка малыш. Милана относится к нему очень трепетно и не выпускает из рук. Спит теперь исключительно с ним.
На фото слоник сидит на шкатулочке,котоую я тоже совсем недавно задекупажила. кстати, это мой первый опыт декупажа. Надо было определить Миланочкины резиночки-заколочки в одно место. и вот-результат

А это фото До и После

Побежала я лечить Милану. До скорого!

5 комментариев:

  1. Лиля! Какая ты умничка! Какой чудесный слоник вышел) Еще бы реснички и совсем принцеска бы была розовая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Олечка!А вот ресничек в моих закромах не оказалось)))))))может,в след раз ..

      Удалить
  2. Потрясающе! Ты мастер на все руки! Скажи, есть что-то что ты не умеешь делать?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. благодарю, Анют!Что я не умею? Наверное, лучше сказать ,что мне не интересно и что мне интересно, но ПОКА не умею))))) а этого полным полнёхонько!

      Удалить
  3. Ваууууууууу, какой слон!!!! такоой классный-преклассный!!!!! повезло Миланочке с такой мамой!!!)) А шкатулка-то.. красота.. не верица, что это твой первый опыт, очень мастерски сделано!

    ОтветитьУдалить