суббота, 20 апреля 2013 г.

Весенние быстрики

Приветик!
Заскочила на пять секундочек показать обложку и открыточку малютку, которые сделала на скорую руку.  Сегодня проводили маму. Пока она гостила у нас,я многое успела...теперь не скоро к нам приедет. Наверное, нам пора к ней собраться в мае.

Обложка на паспорт для маминой подруги. У нее в апреле день рождения.

И у ее коллеги тоже на днях юбилей. Мама попросила что нибудь незамысловатое, и чтоб я долго не засиживалась. Открыточка получилась малюсенькая. Чуть меньше обложки на паспорт. Мои первые эксперименты с текстурной пастой. Наконец то я ее купила!

Убегаю!
Не уверена,что скоро покажусь здесь. Предстоит долгая работа над заказом.
До встречи!



4 комментария:

  1. ха, а я подумала сначала, что это тиснение))) ну классно смотрится. у меня тоже есть, только руки ну никак не доходят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже эффект нравится. Да только вот в городе нигде не найти маски. Пару трафаретов нашла и рада. В Лавке Художника спросила,"Есть ли у вас маски и трафареты?" Мне дали детские трафареты и принесли карнавальную маску для раскрашивания)))))

      Удалить
  2. Молодец!!! А пасту по маске делала или сама?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, конечно через трафарет. Я ни разу не видела, чтоб орнамент без маски или трафарета делали. Разве что мазками при помощи стеков что то изобразить.

      Удалить